注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静以致远

以一种平静的心态面对生活,便感觉生活的惬意

 
 
 

日志

 
 

爱情散文诗【4】(原创)  

2011-07-24 09:59:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

雨季落花素材 - 伊人 - 在水一方

 

 

 

15

 

肌肤之亲是解决夫妻冷战的最佳手段。关键时候需要有一方拉下脸来,另一方需顺势而就。细细想来,夫妻之间哪能有隔夜的仇恨呢!

 

16

 

本来就有心挣脱的,怎么能顺手往外推呢!这个时候,无论是强势,还是哀求都有可能是推力。牵住他(她)的手,用你的温柔。

 

17

 

只有学会了相互关爱,爱情才算真正到来。那些爱的死去活来的样子,不一定知道什么是真爱!

 

18

 

如果当初的选择仅仅是以金钱为基础的,那么爱的城墙就不会稳固;如果当初的选择仅仅因为容貌,那么爱的城墙迟早会坍塌!

 

19

 

拔掉了树苗,就等于拔掉了大树;毁灭了大树,就等于毁灭的森林。爱情的幼苗受到摧残,就永远看不到爱的浓郁!

 

20

 

这哪里是爱啊,简直是摧残。沙漠追求一颗绿草并将其湮没!

 

21

 

无论在什么场合,都不要冷落自己的爱人。当着爱人的面,对异性过于热情,那是一种邪恶!

 

 

爱情散文诗【4】(原创) - 没由 - 宁静以致远

 

 
 

 伊人模板

 

 

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(101)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017