注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静以致远

以一种平静的心态面对生活,便感觉生活的惬意

 
 
 

日志

 
 

爱情散文诗【3】(原创)  

2011-07-16 16:28:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

爱情散文诗【3】(原创) - 没由 - 宁静以致远

 

9

 

如果有來生,我們還做夫妻。為什麼要做這樣的預想呢?過好今生吧,過好今生就足夠了。如果今生留下遺憾,還要來生做什麼!

 

10

 

感覺到了嗎?我已經好久沒有花言巧語了。我覺得用心去交流,用行動去關愛比什麼都重要!

 

11

 

如果有人在人前或在人後說我們真是夫妻,無論言語中包含褒義還是貶義,我們都應當興奮!

 

12

 

當我擦燃一根火柴的時候,忽然感到,你就是那火擦,我就是那根兒火柴,因為我們的親近燃起了火焰!

 

13

 

有時候,讓我們誰說服誰都很困難。還是彼此冷靜一下吧,那樣有機會說服自己!

 

14

 

走進死胡同,不一定非要翻牆而過,可以回過頭來,另找出路。特別是當我們沒有能力翻牆而過的時候!

  

爱情散文诗【3】(原创) - 没由 - 宁静以致远

 

 

 
 

 伊人模板

 

 

 

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(109)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017