注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静以致远

以一种平静的心态面对生活,便感觉生活的惬意

 
 
 

日志

 
 

爱情散文诗[2](原创)  

2011-07-14 17:22:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

雨季落花素材 - 伊人 - 在水一方

 

  

 

5

 

太陽啊!我不能直視你。你太炫目了,因為炫目讓我落淚。可我喜歡你的溫暖,沒有你,我渾身寒冷,沒法生活!

 

6

 

月亮啊!我那麼喜歡你,用天下最美的詞語為你寫詩,而你只給我如水的冷漠。可我還是為你癡迷。你可曾看見,桂樹下那個癡情的漢子!

 

7

 

溪水啊!我看見你跳著舞唱著歌在山澗裏歡快地奔跑,你的浪花好白啊,像翩翩的裙裾。在山腳下的湖泊,你安靜地睡了。讓我親吻一下吧,而我剛剛觸到你的臉頰,你便笑了,笑出串串漣漪!

 

8

 

大海啊!我夢見您了。您的臂力真大,竟能將我們一同托起。在你的懷抱裏,我們盡情舞蹈,不累,也不沉沒。您真好性情,一點都沒有怒吼!

 
 
爱情散文诗《2》(原创) - 没由 - 宁静以致远

  

 2011.07.14于肥城

 伊人模板

 

 

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(116)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017