注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静以致远

以一种平静的心态面对生活,便感觉生活的惬意

 
 
 

日志

 
 

爱情散文诗[1](原创)  

2011-07-13 16:12:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  雨季落花素材 - 伊人 - 在水一方 

 

 

愛情散文詩

 

1

 

一隻鳥,在枝頭鳴叫,叫聲淒厲。它在叫什麼呢?我判斷,那是一隻愛情鳥。

天空晴朗了,它振翅而飛,叫聲也歡快了。果真另有一隻鳥和它一起飛去,直在我的視線裏消失。

 

2

 

如同在沙漠裏行走的人,我們的腳印很快就會被風沙淹沒。沒有人知道我們的去向,沒有人知道我們的腳印是歪是斜,是淺是深。

如同在海上行駛的船隻,我們的浪花很快就會被浪濤湮沒。沒有人知道我們的航向,沒有人知道我們將駛向哪里?

愛情不同,它不會淹沒在沙漠中,它不會淹沒在浪濤裏,它會在我們的風雨歷程中,留下或深或淺的痕跡。

 

3

 

天上的繁星啊,哪一顆是我,哪一顆是你?前世,我們相聚那麼遠嗎?來世,我們是否也是这样的距离?不管那麼多了,反正今生,我們兩情相悅,心與心沒有距離。

 

4

 

你一滴清淚,無意間落入我的脖頸。親愛的,你不知道我心裏多麼滋潤。我這樣想啊,這一滴淚,一定是你為我而落的,不然也不會落在我的脖頸裏。這等於是落在了我的心裏!

 

爱情散文诗《1》(原创) - 没由 - 宁静以致远

 

     2011.07.13于肥城
 

 伊人模板

 

  评论这张
 
阅读(357)| 评论(139)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017