注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静以致远

以一种平静的心态面对生活,便感觉生活的惬意

 
 
 

日志

 
 

小镇名人(原创)  

2010-09-05 16:59:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          小镇热闹起来了,因为到了土豆收获的季节。

      天气也热起来了,持续的高温几天来一直在小镇肆虐。

      街上的热风,夹杂着烤羊肉串的焦香以及垃圾池里的馊臭在街筒子里转来转去。

      商铺的门前,三五成群的人们,有打牌的,有下棋的,有吃羊肉串喝啤酒的,有坐在一起乘凉闲谈的,嘈杂声此起彼伏,完全打破了小镇夜晚的宁静。

      万红出走的消息,被街道的那帮好事儿的娘们儿传得像此时的风一样热,一样在小镇的街筒子里转来转去,一样带着焦香与馊臭。

      据戴二家报道:万红百分百可能跟着收土豆的大款跑了,因为前几天那个滕州的秃头经常来找她;也百分百可能跟着原来想好的大眼贼小白脸跑了,因为小白脸也好几天不见了;还百分百可能到广西北部湾搞资本运作去了,因为有人看到走之前她和她的疤瘌脸子姨(从北部湾回来钓人的)在一起来。

      戴二家的消息准不准,也有百分百的可能。

      恰在这个时候,也不知谁,想必是万红的仇家。在一夜之间,在小镇街道的显要位置,贴满了关于万红风流韵事儿的“海报”。整个街道沸腾了!真个小镇沸腾了!

      对于这些传言和“海报”,万红的男人表现平静,很耐心的地沾着水把一张张“海报”揭下来。第二天,又贴上了,再耐心地揭下来。很多人都议论他特别窝囊!

      万红何许人也?一个漂亮得与小镇格格不入的女人,一个一天之内经常换时髦衣裳的女人,一个经常与男人们眉来眼去让他们心里痒痒的女人,一个被人称作鲜花插在牛粪上的女人,一个让街上女人又嫉妒又不放心的女人。

      见人总爱笑,特别让男人想入非非。这真要命!

      至于是不是像“海报”上说的那样有那么多风流韵事儿,好事儿的娘们儿扯的有鼻子有眼儿,但有待考证。

      最近,又传来万红在城里与一个老板合伙开了饭店的消息,还兼任小姐。开饭店是真,是不是与老板合伙,是不是兼任小姐,也无从考证。

      当然,万红可能只知道打扮和挣钱,而不知道吐沫星子的味道和威力。

  评论这张
 
阅读(408)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017