登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静以致远

以一种平静的心态面对生活,便感觉生活的惬意

 
 
 

日志

 
 

美丑论  

2010-05-24 15:39:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在美丽帅气的外表下,可能表露着美丽与善良,也可能隐藏着丑陋与龌龊;可能透露着友善与真诚,也可能暗藏着敌视与欺骗。

很多名人其实相貌很丑,但是因为他们拥有太多的关于真诚、善良的行为而瑕不掩瑜,他们是“丑星”,但在人们的心目中他们是完美的。

有的名人其实很漂亮、很潇洒,但是因为他们骨子里所透出的那种矫情、自私、贪婪等一系列龌龊的行为而表现得让人讨厌,给人一种“金玉其外,败絮其中”的感觉。

美丑论 - 没由 - 宁静以致远 名人如此,普通人也是这样。

很多人其实外表平平,但是因为他们骨子里总有一种令人信服、感动的东西,所以他们处处受人尊敬,他们是美的。

生活中也有很多相貌不错的人因为品德上的缺陷而遭人唾弃。

所以我以为,美丽的容颜可以彰显人类的高贵,但却无法掩饰心灵的阴暗;丑陋的外表可能会显露人类的卑微,但却无法遮蔽人性的光辉。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018