注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静以致远

以一种平静的心态面对生活,便感觉生活的惬意

 
 
 

日志

 
 

人这类生物  

2010-09-05 16:11:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人这类生物真的好奇怪。

喜欢寻求刺激,但有时又害怕刺激。

明知婚外情不好,但还有许多人去搞。因为这太诱人了。

明知自己不喜欢,但还是把自己嫁给一个不喜欢的人。因为他太有钱了,我也有点爱慕虚荣。

媳妇看着别人的好,孩子还是自己的好。谁让她是别人的媳妇,谁让他是自己的孩子呢。

自己的老公已经够优秀了,老婆还是不满意。因为世界上优秀的男人太多了,都看花了眼。

总喜欢在别人身上找原因。要不是找了你,我比现在强。

走自己的路,让别人羡慕去吧;走自己的路,让别人生气去吧。我就这样,爱咋的咋的。

你不让我好过,你也别想好过。不是鱼死就是网破。

男人没一个是好东西。电视上的女人经常这样说,但男人都不生气,女人还喜欢找这些坏东西。

男人有钱就变坏,女人变坏就有钱。也不问问,是不是原本就坏。

在领导面前是奴才,在下属面前是老爷。这让我想起一种动物。

本来是个清官,为什么到老又进去了呢?只因原来胆子太小,胆子大一回吧,屁股却没擦干净。

男人出了轨,女人大吵大闹,结果把男人吵没了;男人出了轨,女人保持沉默,结果男人反而大胆了。

女人出了轨,男人气疯了,杀人的心都有;女人出了轨,男人蔫巴了,缩头就缩头吧,谁让自己没本事呢。

欢迎朋友添加!

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017